37周孕妇烧心怎么回事,吃些什么食物能缓解呢?

其他答案
这是37周的时候,孕妇出现烧心很正常。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
我个人的建议就是挑自己喜欢的东西吃,当然要吃的尽量清淡一点,可以少吃多餐。
怀孕期间的话可以喝点柠檬水,或者是选择一些自己喜欢吃的水果,尽量不要暴饮暴食,要吃一些清淡的食物。
如果是孕晚期的孕妈妈出现这样的情况是属于妊娠反映,这种情况下只要自己注意下饮食尽量吃清淡一些的食物,肯定就会好一些的。
注意饮食清淡一些吧,不要吃太容易上火,太辛辣的食物,慢慢的就好了。
你好,那就有可能是上火了,在怀孕晚期的时候会比较常见,平时在饮食上一定要注意清淡一些。
这都要说,怀孕后期的话,自己会比较紧张,所以就会感觉比较焦急,你现在可以吃点菊花茶,金银花茶,绿豆汤之类的,然后自己要注意放松心情,可以多聚会活动一下,呼吸新鲜空气。