宝宝拉肚子能喝冰糖水吗?怎样能够缓解宝宝拉肚子呢?

其他答案
有腹泻的状况,最好是添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能,会更加放心。
宝宝拉肚子的话可以给他吃,妈咪爱或思密达,还可以给他吃益生菌,调理肠道。
宝宝拉肚子,不要给他喝冰糖水,不太好消化,拉肚子,轻微的症状,就是饮食清淡,可以给宝宝吃点蒸苹果。
宝宝如果拉肚子的话,就要给他吃的清淡一些,可以给他蒸苹果吃能够缓解拉肚子的情况。
宝宝拉肚子可以吃点蒸苹果试试,也可以吃点益生菌调理试试,给宝宝逆顺针按摩肚子。