三个月婴儿吃奶后吐奶怎么回事?咋样可以缓解吐奶?

其他答案
三个月婴儿吃奶后吐奶有可能是喝奶导致吸入空气,宝宝小胃口发育不完善的,奶后给宝宝竖抱拍拍嗝
你好,宝宝如果出现吐奶的情况,很有可能是宝宝的肠胃凉到了,所以这个时候一定要注意让宝宝的肚子保暖。
你好,宝宝每次吃完奶之后,你都要竖起来帮他拍嗝的,这个的话宝宝等到四个月左右就不会老这样了。
宝宝每次吃完奶以后,要给宝宝拍拍奶嗝,吐奶的话注意给宝宝清理干净
你好,宝马一般宝宝出现吐奶的现象也是属于正常的现象,建议给宝宝少食多餐,每次吃完以后给宝宝拍拍嗝。
宝宝的胃还没有和我们成人一样长成形,都有个过程来形成,吐奶是正常的。避免宝宝吐奶的方法:吃奶时让宝宝头部高于身体,吃完后轻轻抱宝宝至垂直状态,轻拍宝宝的背部,让宝宝把胃里多余的空气用打嗝的形式排出即可。