孕妇不能吃螃蟹,吃了怎么办? 孕妇不能吃哪些海鲜产品?

其他答案
怀孕期间最好是不吃螃蟹,螃蟹属于寒冷的食物,吃多了容易流产。
孕妇不能吃螃蟹是因为螃蟹是凉性的容易引发流产的,吃了就密切观察吧,因为同事吃了胎儿也没事
你好,在怀孕期间确实需要忌口,最好不要吃螃蟹,因为这是属于海鲜,而且是属于凉性的食物。
在怀孕期间的话,一般都是不建议吃螃蟹的,因为螃蟹的话是比较寒的,尤其是在怀孕早期前三个月吃的话,是会比较容易引起流产。如果是爱吃的话,如果没有感觉到没有什么不舒服的地方,应该也是比较没有关系,以后呢,最好是不要吃会比较好吧。