九个月宝宝奶量900毫升正常吗?宝宝现在已经在吃辅食,奶粉和辅食的间隔是多少?

其他答案
九个月的宝宝一天喝奶量900毫升,可以满足他的生长发育需求了。这个时候辅食可以添加在上午9点到10点一次,下午4点到5点一次,其他时间喝奶就行。
九个月宝宝奶量900ml是正常的,因为已经添加了辅食的,奶粉和辅食间隔看宝宝情况就可以
你好,这个是很正常的,因为现在已经有九个月了,所以需要多给宝宝吃点辅食,比如说各种营养粥。
正常的,如果宝宝辅食吃得少的话,那就会吃得多一点,一岁前的宝宝主食就是喝奶。
其实这个很正常的,不过也是根据宝宝个人情况而定,如果他吃辅食比较多的话,当然就不要给他喝太多奶粉了,这样很容易导致宝贝肚子圆滚滚的,很容易出现胃口增大,还有消化不良的现象。