孕早期检查时间表哪里有呢 ?

其他答案
12周(三个月)左右做第一次孕检: 建档:此时去医院,建立“孕妇健康手册”档案,以后每次孕检结果都将记录在内,供日后参考。 此次检査项目主要包括:量体重和血压;医生进行问诊;B超检査(主要是听胎心,排除宫外孕和计算胎儿大小);验尿;身体其他各部位的检查;抽血;检査子宫大小;胎儿颈部透明带筛査(主要是对宝宝患唐氏综合征的可能性进行评估)。
怀孕早期的时候,可以八周以后去医院做个b超检查,这时候可以看到胎心和胎芽啦,三个月的时候还要做个B超超检查,这个时候胎儿已经成型啦。