刚怀孕会拉肚子吗,这个是不是孕期正常反应?

其他答案
你好,每个孕妇的体质都是不一样的,并不是说在怀孕初期,会有正常的孕期反应,就比如拉肚子。这个可能就是肚子着凉了,或者就是吃错了食物,饮食太杂,或者辛辣刺激的话,都会导致腹泻,可以调理一下,然后可以吃一些蒸熟的苹果,能够相对应的进行缓解的。
刚刚怀孕是否会拉肚子每个孕妇的情况也不同的,孕期反应情况也挺多的,有些孕妇会有拉肚子情况的
你好,如果拉肚子肯定是不正常的,一般都跟饮食有关,不要吃一些生冷油腻的食物,多喝一点温开水。