怀孕期间怎么保养皮肤?可以用护肤品吗?

其他答案
你好,在怀孕期间也可以保养皮肤,也是可以使用护肤品的,但是一定要用孕产妇专用的护肤品,比如说可以使用袋鼠妈妈。
可以用护肤品的,怀孕期间选择植物配方的护肤品就可以了,你可以选择孕妇专用的袋鼠妈妈或者是亲润护肤品的。
可以用袋鼠妈妈的温和无刺激,滋润效果比较好,怀孕的时候尽量是不要用美白或者是祛痘的,因为里面都含有激素,容易留下黑色素的,并且也有可能会出现皮肤过敏的现象。
可以多吃含维c的水果比如橙子,弥猴桃一类的。注意防晒,可以用苹果,黄瓜,茄子皮做面膜,护肤品要选孕妇专用的。