怀孕两个月白带褐色分泌物为什么?会不会流产?

其他答案
你好,怀孕两个月,如果有褐色分泌物的话,很有可能是有点儿流产的迹象,最好去医院吃黄体酮保胎,卧床休息,不要劳累。
你好,在怀孕两个月的时候,也就是说怀孕初期,如果有褐色的分泌物,有可能是先兆性流产的现象,基本看情况,如果量比较多的话,你可以去检查一下B超,看一下宝宝发育情况,或者直接做一个孕酮检测,因为可能是孕酮偏低的一个缘故吧。
你这种情况要去医院做检查的,很可能会导致先兆流产,应该去医院保胎
怀孕两个月白带呈褐色的分泌物,有可能是流产的症状。你要去医院检查一下孕酮比较好,如果没有肚子痛的话考虑问题不大。