晚上睡觉踢被子怎么办啊,有什么方法能够防止宝宝着凉?

其他答案
孩子都有这个习惯吧,孩子怕热,你可以给孩子买个睡袋,能够防止着凉
宝宝睡觉都爱踢被子,为了防止他着凉,你可以给他准备一个睡袋。
可以给宝宝用睡袋,也可以给宝宝多穿一件衣服,或者用肚兜,主要是肚子。
宝宝踢被子是很常见的情况,建议给宝宝使用睡袋的,这样就不用担心宝宝踢被子的问题了。
宝宝一般都是比较喜欢踢被子的,可以给宝宝穿上睡袋。也不要给宝宝盖的太多,太多容易踢被子。