宝宝感冒流鼻涕吃什么药好的快呢?

其他答案
你好,宝宝,如果感冒情况下,加上又有一些流鼻涕,可以给他注意保暖,多喝点温水,看看能不能够有缓解的现象。然后如果比较严重,那么再考虑吃感冒的药物。比如小儿氨酚黄那敏颗粒,平时也可以让孩子多晒太阳的。
宝宝感冒流鼻涕,可以给他吃一点缓解感冒症状的氨酚黄那敏颗粒来治疗一下。
感冒期间的话,你可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果很不错。
您好,如果宝宝只流鼻涕,精神等还好的话可以先观察,妈妈可用柔软的湿巾擦拭流出的鼻涕,让宝宝保持鼻腔清洁,注意宝宝的保暖,多喝些温水,如果情况没有改善,要及时看医生哦。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
我家宝宝感冒流鼻涕的时候一般是吃小儿氨酚黄那敏颗粒。或者给宝宝贴治流鼻涕的肚脐贴。