怀孕多久可以去检查?怀孕50多天,可以去做B超检查吗?有什么要注意的?

其他答案
怀孕一个月就可以去检查,不过一般检查就是照B超,B超照多了不好。
你已经是怀孕了,现在应该是可以先去做一下B超的,那么怀孕期间第一次的检查是在怀孕三个月之内,要去医院做一个B超检查,并建立一个产时检查的一个档案。那你在怀孕期间注意休息,加强营养。
一般是孕45天的时候可以看到孕囊,也就是确定宫内孕,再过10天有胎芽,再过10天有胎心,所以你现在可以去B超了。
怀孕了50多天了,可以去医院做检查了,首先医生确定的是宫内还是宫外孕,然后再做进一步的检查。
你可以等到怀孕两个月的时候,去医院做b超检查是可以的,这时候可以看到胎心和胎芽啦,这时候是可以的。
怀孕50多天的时候也可以去做b超检查的,做b超的时候需要进行憋尿,所以可以提前喝点水。