孕妇可以做的运动都有哪些?瑜伽行不行?

其他答案
孕妇做的运动可以有散步和瑜伽,瑜伽就是最适合孕妇做的运动了。
你好,怀孕之后的话,在怀孕初期肯定是要好好的,注意休息,不要提重物的,基本的运动我觉得还是不要做,因为这时候不稳定的很,不小心就会导致动胎气,然后怀孕中期的时候,可以做一些比较简单的孕妇瑜伽,这个有助于控制自己的体重,而且对于之后的顺产也是有帮助。
每个孕妈妈的体质不一样的,适合做的运动也是不一样的,如果身体情况良好的话是可以做瑜伽的。