孩子近视吃什么对眼睛好?孩子五岁,有轻微的近视,有什么办法可以纠正吗?

其他答案
你好,小孩子近视的情况下,可以就是通过多看一些绿色的植物,眼睛得到一个休息,不要玩一些电子游戏,电子产品,比如手机电脑,或者是学习机。然后可以多吃一些胡萝卜的,多吃一些蔬菜,还有各种水果,补充维生素,应该对眼睛都有好处的。
宝宝轻微近视的话还是要注意控制电子产品的使用时间,还有就是要注意补充维生素A,有助于预防近视。