比奥岛鱼肝油怎样吃?具体的吃法是什么呢?

其他答案
可以按照宝宝年龄来吃鱼肝油比较好,毕竟每一个阶段的分量是一样,具体可以看一下说明书吧,这样会比较清楚一点。
我没有听说过这个品牌呀,它上面应该是有说明书的,如果是自己不了解的话,去他的官网看一下,应该是有中文的,一般满月之后可以适当补充点鱼肝油,主要是帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的。
其实在宝宝两个月的时候就可以补充DNA和鱼肝油了,这是我这边的社区的医生告诉我的。