二婚到底要不要生孩子呢?有什么法规吗?

其他答案
结婚以后到底要不要要宝宝,这个是需要根据两个人的意愿的,目前法律还没有什么特殊规定的。
那得看一婚生了有多少个孩子,如果是一个再生一个也没有关系啊。
这个你可以跟你老公商量呀,如果是你之前有一个宝贝的话,当然可以生二胎了,因为咱们国家现在是有规定的,其实如果是你们夫妻双方都有的话,这应该是生不了宝宝的,除非是上户口的时候要花钱。
要这个呢怎么说呢?要看你跟你丈夫,你们出去就是说感情怎么样了,如果他没有孩子的话,你可以给他生一个。
这个应该没有什么法规吧,应该要看自己个人的情况了。如果自己愿意生就可以生。