孕妇上火牙齿痛怎么办?孕期上火吃什么水果有帮助?

其他答案
孕妇上火牙齿痛,这时候应该吃一些柚子,柚子能够败火,怀孕期间应该多吃一些水果。
怀孕期间上火的话,饮食上要清淡,多喝点水,可以喝点西瓜汁,或者是梨汁等去火的
一般孕妇上火牙齿痛可以服用去火消炎的药物。建议到医院就诊,做好服用中药调理。建议多喝水。
孕期还是不能去做牙齿的护理,而且是不能乱吃药,所以还是多注意牙齿清洁,上火也会引起牙肉的肿痛,所以平时吃的水果有苹果、火龙果。
如果你只是单纯的上火导致牙疼的,建议多喝水定要多喝水,熬点绿豆汤和是可以降火的,挺不错的。
我孕期七个多月的时候也怀孕了,然后半夜爬起来去医院看医生,然后看了医生以后一个小时就好了。一定要去正规的大医院。