佳贝艾特孕妇奶粉价格多少钱?在哪里可以买到这个奶粉?

其他答案
佳贝艾特孕妇奶粉价格大概300左右,可以在当地比较大型超市,或许母婴店,都是可以买到这一款奶粉,让宝宝快快长大。
好像是300到400之间,我忘了,这款奶粉挺好的,羊奶粉不容易,出现上火便秘,消化不良的现象,不过你第一次,买的话,尽量不要,买太多,因为这个味道特别浓,很多人接受不了。
孕妇奶粉的话,他的价格现在对来说都没那么高,应该在两三百这样子啦,自己可以直接去当地的母婴店里面看一下,基本上都会有卖的,而且都是有不同的品牌,可以先去看一下啦。