怀孕吃哪种叶酸和钙片呢?哪种比较适合孕妇吃?

其他答案
你好,怀孕之后大概在怀孕前三个月,每天需要补充一片叶酸片,预防胎儿先天性神经管畸形的,那么品牌可以选择汤臣倍健,或者是斯利安的,然后钙片基本怀孕,中期补充,容易流失大量钙质,导致腰酸背疼,也可以选择这两个品牌,或者是钙尔奇的。
多数的话其实都是比较不错的呀,你可以考虑下斯利安啊,这个牌子的话都是比较理想的一种选择,很多人都在吃的了。但是在怀孕期间也没有必要长期使用。
怀孕以后的话可以使用爱乐维牌直接扫描,这个也是比较好的,自己可以每天吃一片就可以了,这个月算出来以后,主要是为了预防宝宝畸形的现象,钙片的话三个月左右就可以开始吃,可以看下迪巧牌有什么错的。