费母乳喂养如何让孩子身体倍儿棒,提高免疫力?

其他答案
母乳喂养的宝宝比奶粉宝宝身体要好。因为喝母乳可以增加宝宝的抵抗力。
吃饭加上休息吧
注意营养均衡吧
喝奶粉、骨汤面条
肯定要选适合宝宝的奶粉,适合的才是最好的,个人推荐促进宝宝成长的优博剖蓓舒就很赞,这款奶粉市法国原罐进口的,采用仿生配方富含乳铁蛋白、益生菌以及6种脑补营养素有助于宝宝的身体发育,蛋白质能增强铁和锌的吸收,提高睡眠质量增强身体抵抗力。仿生配方更适合中国宝宝。
现在的话应该自己可以多吃些黄花菜炖猪脚,鲫鱼汤,排骨汤之类的,自己要注意饮食均衡,这样的话母乳也是非常有营养的,宝宝吃了以后的话,身体肯定也会抵抗力好吧。