宝宝是剖腹产,身体一直不咋地,求问:咋办!

其他答案
赞一个!
等宝宝大些了给他煮鸡蛋吃
家长也要注意宝宝的身体啊
那就后天调养吧
宝宝剖腹产本来身体就很弱所以家人一定要注意孩子身体状况,建议等孩子可以吃辅食的时候多补充蛋白,在只能喝奶粉的时候喝些能够促进宝宝免疫力的奶粉。像我最近在天猫入手的优博剖蓓舒这款奶粉,就是专门针对剖宫产的宝宝的,其富含乳铁蛋白、益生菌以及6种营养素,乳铁蛋白喝益生菌对宝宝肺部和肠胃构筑防线,对宝宝发育有很大帮助。还是法国原罐进口奶粉,值得信赖。
这就是抵抗力比较差吧,平常的话你可以给他吃一些鱼肝油ad钙,这个对提高身体抵抗力有很大的帮助,然后要注意给他饮食均衡,不要挑食,可以给他进行一些适当的户外锻炼。