宝宝出现黄疸怎么办?宝宝黄疸一般几天可以消退?

其他答案
宝宝有黄疸的话,需要给他多喝水,多晒太阳,可以用葡萄糖兑水给他喝。
需要抽血化验,看看黄疸值情况,孩子有黄疸的话,一般一个星期左右对症治疗的话就可以消退的,最好是带孩子晒太阳,选择服用茵桂黄口服液的。
我们所说的黄疸,一般来说分成病理性黄疸,生理性黄疸,母乳性黄带前者的话就是比较麻烦。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的!而且如果是生理性黄疸的话,一般来说多晒太阳啊,多吸吮母乳自然就可以淡化。