三个月婴儿喂奶时间多长?孩子吃奶的时间长,有什么办法,可以让宝宝,吃得快一点吗?

其他答案
如果说奶水比较足的话,宝宝一般15分钟就可以吃饱的。如果说是吃奶时间特别长,而且两次吃奶时间间隔特别短,说明有点奶水不足了。
这个是没有什么办法的,有的孩子吃奶的时间就是比较慢的,如果是母乳喂养的话,根据孩子的需要,按需哺乳就可以的。
你好。宝宝这个时候的话,基本上喂奶的时间大概在20分钟左右,宝宝吃奶,肯定是应该少吃多餐,慢慢的来,不然容易呛奶的。
这个时候的应该是不用控制的,宝宝饿了就要给他吃啊,不需要控制的吧。宝宝这么大,正是能吃的时候,不要他控制。
你好,一般宝宝吃一二十分钟左右就好了,如果吃的时间过长的情况下,就要考虑一下是不是母乳不足,宝宝没有吃饱。
你好,一般宝宝吃奶时间在15分钟左右,你首先看看,是不是有奶水不足的情况?祝宝宝健康!