日本孕妇dha哪个牌子好?有经验的可以推荐一些牌子吗?

其他答案
怀孕期间补充DNA,其实只要是国药准字号的都可以,质量都是有保证的,同时饮食上也多吃一点含有dha比较高的食物。
这是作为孕妇的话,你可以购买大品牌系列产品,我当时使用的是**,整个怀孕期间都能吃的,这个是属于导游类的,性价比很高去购买大品牌系列产品很好的,我们所说的现在都很污染,比较严重,这种污染严重的情况下可能会影响孩子健康的,所以说最好还是使用藻油。