2岁半宝宝缺钙铁锌怎么办?宝宝补钙吃什么食物好呢,可以同时补钙和补补铁补锌吗?

其他答案
建议多晒太阳,喝点牛奶,吃些海产品,豆类的对补钙有帮助,吃些猪肝,羊肝,瘦肉,绿色蔬菜,干果对补锌有帮助。
注意到孩子出现了缺钙,缺铁缺锌,注意通过食补就可以了,缺钙的情况下,注意多吃一些钙含量高的食物。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。最新的情况,注意多吃一些锌含量高的。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。