孕期同房出血怎么办?孕期同房出血胎儿会不会流产呢?

其他答案
怀孕,前三个月后三个月的话尽量不要同房比较好,很容易导致会流产,这个自己要多注意多注意休息。
孕期同房有先兆性流产的可能,建议多卧床休息。如果不放心的话就去医院检查。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间同房出现出血的现象的话,就是先兆流产的现象,如果出血量比较大的话,你最好还是去医院进行保胎比较好,如果出血量比较少的话,可以多卧床休息,尽量不要同房。
这种情况是有先兆性流产的表现,建议你卧床休息,尽早做保胎治疗,另外在怀孕期间尽量减少同房次数,以免对胎儿造成伤害的。
怀孕的时候一定要注意同房频率,还有力度,如果同房出血,一定要注意卧床休息,腹痛明显的话还是要去医院保胎。