怀孕前三个月能吃西瓜吗?怀孕初期上火,可以吃什么水果来降火,

其他答案
应该是可以吃的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。建议要定期产检,注意休息,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的。
这是怀孕早期的时候,是可以吃西瓜的,一般来说怀孕期间出现的生活饮食清淡均衡,营养,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
如果有上火症状的话,是可以适当的吃西瓜,降火,但是不要吃多,因为西瓜是寒性。
怀孕前三个月上火,不能吃西瓜,吃西瓜是容易上火的食物,西瓜是利尿的食物,会让孕妇排出更多的水分,而且西瓜是寒凉的,上火,吃了西瓜更容易咳嗽。如果孕妇上火,可以多喝水,喝点雪梨汤。