国产飞鹤奶粉对比国外奶粉怎么样?

其他答案
那就是国产奶粉也是非常不错的,并不会比国外的奶粉差,而且也是很适合中国宝宝的体质的。
可以这么说吧,我个人觉得其实国产奶粉中飞鹤奶粉还是很不错的,国外的不一定有国内的那么好。比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。所以不要给宝宝盲目喝外国奶粉哦,国产飞鹤,真心不错
国产奶粉中的飞鹤和伊利奶粉并不比国外奶粉差的,配方温和好吸收,更适合国内宝宝口感和体质