国产奶粉选哪款好,飞鹤奶粉怎么样?

其他答案
国产奶粉,你可以选择飞鹤奶粉,这个效果挺不错的,很容易消化吸收。
国产的奶粉,比如说圣元优博,还有飞鹤的奶粉,都是非常好,口碑都是比较好的。
国产奶粉飞鹤个伊利都很不错的,口感适合国内宝宝,配方也很不错的。
你好,可以选择飞鹤的,也有很多人使用过,但是也要看适不适合宝宝的体质,刚一开始的时候少买一点。
国产奶粉的话,飞鹤奶粉还是比较不错的,飞鹤奶粉已经入选国家品牌计划,价格比较亲民,好多宝宝都喝的