孩子经常闹肚子,婴儿腹泻怎么办?

其他答案
宝宝经常性的闹肚子,是小孩子出现腹泻,这时候给宝宝补充一些益生菌,而且可以给宝宝选择补充一些蒙脱石散,这样子也可以治疗拉肚子的。
婴儿腹泻,大多数是因为先天肠道禀赋不全,就是宝宝肠道弱,消化吸收能力差。我家宝宝原来也出现过这样的情况,后来我是给他的奶粉里面添加了Ofmom妈咪爱活性益生菌,现在吃了有一个月了,这个可以调理肠胃,缓解便秘、腹泻等肠胃问题的,我家宝宝这几天没有再拉肚子了。
可以吃宝宝吃点益生菌调理试试,也可以蒸苹果给小孩子调理试试。
孩子经常拉肚子可以吃益生菌帮助调理肠胃,增加肠道有益菌减少有害菌。