小孩子消化不良有些厌食,大夫说是肠胃不好,怎么调理呢?

其他答案
小孩子肠胃不好,妈妈可以给她吃一些益生菌来进行调理一下的,还有就是平时吃的东西也尽量好消化一点。
宝宝现在肠胃不好的情况下的话,你可以给宝宝补充一些健胃消食片,然后给孩子吃一些益生菌,这样子的话就可以帮助更好的调理肠胃了。希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论,
我的宝宝之前就是这样,后来我给宝宝吃了一个多星期的Ofmom妈咪爱活性益生菌,这个就能调理宝宝肠胃环境,促进消化吸收,因为是食品级的益生菌,所以这个可以长期吃,现在我的宝宝消化好了很多,每天能按时吃饭,不挑食厌食了,我打算让他再吃一个星期的巩固下。
你好,如果是这种情况下,建议平常的时候可以选择给孩子吃一些益生菌进行调理一下。
肠胃不好要多吃清淡有营养易消化的食物,比如说熬的,软软糯糯的小米粥,不要让孩子吃太硬的食物。