美赞臣安婴儿孕妇奶粉怎么样?怀孕什么时候可以喝孕妇奶粉?

其他答案
你好,这个孕妇奶粉相对来说确实挺不错的呀。然后大概怀孕中期的时候,其实就可以开始补充了,能够满足宝宝的发育要求,大概就是早晚喝一杯,补充营养,睡觉之前喝一杯,有助于促进更好的一个睡眠。
怀孕初期为了补充营养,可以喝孕妇奶粉,嗯,越早补充对宝宝越好。
你好,我以前也喝过这个,这个比较清淡,还是比较好吸收的,这个你刚怀孕的话就可以补充了。