产妇感冒发烧了怎么办?产妇发烧有什么退烧的快速方法吗?

其他答案
你好,如果产妇发烧的话,就是可以先物理降温,比如就是毛巾敷额头,大概40度的温水,然后可以不停的换水,一次性可以擦六分钟才能够起到效果,然后一定要多喝温水,多排尿对散热是有帮助的,如果没有反应的话,再考虑吃感冒药物,就比如板蓝根颗粒。
反复感冒发烧了,你先要测量一下自己的体温有多少,如果体温很高,你可以吃小儿吃的布洛芬颗粒进行退烧!