生完孩子五个多月了,应该怎样去妊娠纹呢?马油可以淡化妊娠纹吗?

其他答案
生完孩子五个多月,如果想要取消妊娠纹,可以涂抹与斯利安的橄榄油,这个能够很有很好的功效。
其实注意到生完孩子五个多月的时候,想要去除妊娠纹,确实可以使用马油来淡化的,养成良好的饮食习惯,切忌太大暴饮暴食,注意妊娠纹,可以使用那个马油药膏,橄榄油或者怕吗?是百洛油,这些都可以淡化。