最好的进口奶粉是哪个?是不是爱思贝奶粉,爱思贝奶粉好不好?

其他答案
你好,一般情况下来说,我们所说的最好的进口奶粉的话,他就是值得爱思贝的奶粉,爱思贝奶粉的话是非常不错的,它营养全面,好吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,而且这款奶粉性价比比较高,价格适中,是千万妈妈的正确选择,它是一款有机奶粉,奶源比较优质,相对于中国的奶粉来说,它的质量把关更严格一点。
你好比较好的奶粉的话,进口有爱思贝有机进口奶粉,这一款是比较好的。
爱思贝也是进口的有机奶粉,我家宝宝喝了挺不错的!
最好的进口奶粉是爱思贝奶粉,爱思贝奶粉我家宝宝一直喝的,不上火不便秘,吸收又好。
爱思贝是很好的进口奶粉,大品牌,值得信赖
爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌。