2岁宝宝便秘吃什么益生菌好 ?宝宝便秘严重,可以用开塞露吗?

其他答案
说实在的,两岁的孩子出现了便秘,可以使用妈咪爱。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。所以说这时候火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿或者会计类的蔬菜都有必要吃的,特别严重,可以使用开塞露的。
宝宝便秘也可以吃益生菌,能够调理肠道,可以吃合生元益生菌,如果便秘非常严重的话,也是可以用开塞露辅助治疗。
宝宝出现严重便秘的话,可以给宝宝吃合生元益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝排便比较快,平常可以多给孩子吃一些蔬菜和水果。
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便或者给宝宝补充益生菌的。如需使用开塞露,建议咨询一下医生哦。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”
宝宝可以多吃水果和蔬菜,平时给他多喝水尽量别吃油腻和上火的食物
宝宝便秘可以喝合生元的益生菌,帮助肠道增加有益菌,减少有害菌,缓解便秘,最好少用开塞露。