新生儿多久洗一次头?应该多长时间洗一次?

其他答案
你是注意到新生儿多久洗一次头,这个不一定的,一般来说每天或者天天洗都是可以的,如果是在北方,条件不是很好,没有暖气空调的情况下,可以选择一个礼拜洗三回那样子,如果是在南方,天气很热,一般来说一天一次那样。
新生儿如果屋里条件特别好,不会特别冷的话,可以选择一星期洗一次。
最好每天给宝宝洗一次澡,洗一次头,这样宝宝睡觉会比较舒服一点,平常给宝宝洗好澡以后,一定要多注意保暖,祝宝宝健健康康成长。
如果天气比较冷,可以隔一天再给宝宝洗一次头,如果天气比较热,建议每天都要给宝宝洗头。因为宝宝流汗比较多,比较容易长痱子的。
可以每天都洗头,因为新生儿的头容易出汗会比较长也可以隔一天再洗
应该根据家里的环境还有温度条件判断多久洗一次头,洗澡。如果家里比较暖和的话,一个星期洗一次也可以。