11个月宝宝发育指标女,宝宝11个月特别小,怎么办好呢?给宝宝吃什么食物?

其他答案
11个月的小宝宝男宝宝体重7.04-13.68kg,身长67.5-83.6cm,女宝宝体重6.71-12.85kg,身长66.1-82.0cm。本来就是说这个数据是在正常范围就可以了,这只是对照的。如果孩子特别小,可能是营养没跟上,注意给孩子添加辅食的时候,奶粉也是必不可少。
你带孩子去医院检查一下体内微量元素,看是缺什么造成的,及时给孩子补充。11个月宝宝,你可以让他吃点水果泥,蔬菜泥或者小煎饼挂面。
你好,如果宝宝这个时候就是比较小的话,可以加强一下营养,可以吃一些面条,或者是稀饭,然后可以加入虾皮,还有肉松,也可以吃一些芝士,吃一些蔬菜与水果,反正尽量饮食均衡,给孩子去补充。
如果宝宝比较偏小的话,平常可以给宝宝喝一些骨头汤,鸽子汤,鸡汤,鲫鱼汤,营养保持均衡,这样就可以让宝宝快快长大。
平时要给孩子多吃一些有营养的食物,比如吃面条,水饺,鸡蛋,乳制品蛋白质高的食物