坐月子催奶食谱有哪些啊?吃什么可以催奶?

其他答案
你好,首先,其实注意的,在月子期间可以使用,王不留行,每次使用五克,煮完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,你也可以在家里使用通草炖汤,水五块钱分成2到3回,直接水煮就有助于奶水的分泌的,会愈来愈多的,在正常的范围之内。
坐月子期间的话,你可以选择多吃一点猪脚汤啊,鸡汤鱼汤这些奶水都会比较多的,一定要保持充足的睡眠,喂养要频密。
坐月子期间可以吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,这些是比较下奶的。
坐月子期间应该多吃一些催奶的东西,嗯,这样能够保证乳汁充分可以喝猪蹄汤。
吃猪脚或者鲫鱼汤,这些都比较下奶,很适合喂母乳的。也要多吃水果和蔬菜