9个月宝宝不会翻身怎么办?宝宝不会翻身,是不是发育迟缓,吃什么好呢?

其他答案
其实说实在的,九个月的孩子不会翻身,这个不正常,一般来说孩子一百天左右会发现了,如果再长得胖生有穿得比较多,或者说孩子发育有些异常的情况下才不会翻身,这个最好先去医院检查一下,看看情况怎么样,注意孩子出现了,个头儿小,筋骨比较差,也有可能孩子缺钙有关。
你好,一般情况下三个月就会翻身了,三翻六坐九爬,这样子的,你看一下别的他会不会?如果都不会的话,就要去检查一下。
对呀,这个时候宝宝还不会翻身的话,发育是有点迟缓。最好带宝宝去医院做一下微量元素吧,看宝宝缺什么营养可以进行补充。
宝宝一般在三个月就会翻身了呀,如果九个月还不会翻身,那这个肯定是孩子发育方面有一些问题,肯定要去检查一下。
9个月宝宝还不会翻身是有点迟,那其他的会吗?还是去医院看看,去儿保科。
九个月的宝宝不会翻身,就有点太晚了,去做儿保医生怎么说?,那孩子会自己做吗?就是从躺着自己坐起来。