受精卵几天着床成功?大概是几天呢??

其他答案
你好,首先,一般来说都是星期天,那一个样子就会出现了,月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这种情况用来检测到怀孕的概率还是很大的,准确性也是很高的。
受精卵几天多长成功,这个时间是无法确定的,有的人着装比较早,而有的人就穿就比较晚。
受精卵到着床一般需要11到14天左右,所以可以在月经推迟七天以后用早孕试纸测量一下,看有没有怀孕。