宝宝夏天用什么纸尿裤好?哪种的更透气呢?

其他答案
给夏天的宝宝用纸尿裤,一定要选择一款透气性比较好的纸尿裤,你可以选择好奇铂金装纸尿裤。
你好,首先,平时注意点,小孩子夏天的时候最好还是不要使用纸尿裤了,应该购买大品牌系列的纸尿裤,嗯,这样比较好一些,如果能不用则不用吧,然后寄到这个最好。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
只要购买正规厂家生产的,超薄透气,吸收性比较好的纸尿裤,及时更换,注意护理就行,你要不试试张一豆的。
我家家用的是安儿乐小轻芯,挺薄的,吸水量不错,满适合夏天穿,你可以试试。
我家宝宝用好奇金装,好奇这个牌子已经是多年的牢品牌啦,口碑很好。亲爱的,可以买这个给宝宝试试。
给孩子选择纸尿裤一定要选择大品牌有保障,有口碑的。比如说帮宝适,好奇,妈咪宝贝就都不错。