孕期nt检查一定要做吗?还有些什么检查是要做的啊?

其他答案
nt检查是一定要做的,这个主要是看看宝宝的整体发育情况,还有唐氏筛查,糖耐量筛查,四维彩超。
怀孕期间的安t检查还是有必要做到这个属于初期的一次排畸检查,主要是通过宝宝颈部的透明度来观察宝宝的脊椎发育情况。还有就是16周到20周之间做到唐氏筛查22周到26周之间做到四维彩超26周到30周之间做的糖耐量筛查。这些检查都是必须要做的。