宝宝睡不踏实怎么办?各位宝妈求支招

其他答案
这是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。平时还要让他多晒晒太阳。
小月龄的宝宝睡觉不踏实,总是惊醒的话,这是正常的,惊跳反射不需要担心,可以多进行安抚的宝宝长大以后就好了。
宝宝晚上睡眠不踏实,很可能是缺锌导致的。建议让孩子喝葡萄糖酸锌口服液,如果是大月龄的宝宝,可以让孩子吃些海苔。
宝宝睡不踏实的话,建议你带他去测一个微量元素,也有可能是缺少什么维生素或者缺钙导致的。