吃了合生元宝宝胃口好一些吗?我宝宝胃口不好

其他答案
合生元奶粉还是益生菌,益生菌确实是调理肠胃的,你可以适当给宝宝吃一点的,而且可以吃一段时间。
你好,一般情况下来说,如果宝宝胃口不好的话,是可以给孩子吃合生元的益生菌的,合生元的益生菌,它主要作用是起到调节宝宝肠道菌群的作用来提高孩子的免疫力,尤其是在换季节的时候,宝宝补充维益生菌的话可以增强宝宝的抵抗力,预防感冒,这也就是平常的时候,最好不要让孩子在饭前喝水,在饭前喝水的话,容易导致孩子把胃液冲走,造成消化不良的情况。
2号合生元奶粉是欧洲原罐进口的奶源是有诺曼底奶源,配方亲和均衡,还有益生菌,胃口不好的宝宝可以试一下的。
这个的话不好说的呀,不过你可以给宝宝服用益生菌试一下。或者可以带他检测微量元素,看下缺什么