3个月婴儿长牙正常吗?一般的宝宝是什么时候开始长牙?宝宝过早长牙,是不是比较聪明 ?

其他答案
是正常的,有的宝宝是会早一些出牙的呢,有的宝宝一个多月就出牙了,没有关系的,给宝宝补好钙就行的呢。平时也多带着宝宝去晒太阳,这个时候要多注意给宝宝补钙。
三个月长牙齿还是比较少,正常宝宝在最早五个七个月之间就会出现长牙齿的形象的。这个和聪明也没有直接的关系。
我家宝宝14个多月的时候就开始长牙了,然后长牙期间就是流口水比较多,但是就是没有发烧,长得很快,一下出了四个。
你好正常的呀,也不是说长牙早就比较聪明的,有些的话就是出牙比较早的,有些都话出牙比较晚的都是看个人的。