备孕前吃什么水果好?想要生一个聪明漂亮的小女孩备孕前吃什么好?要怎样备孕?

其他答案
在准备要宝宝去接你,需要开始服用叶酸片,主要预防宝宝出现畸形的可能,然后吃些当地成熟的蔬菜水果就可以。
备孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的,然后就是少玩手机,还有就是说备孕期间腰不酸。
平常只要新鲜水果就可以适量吃一点,这样身体吸收营养比较均衡。在备孕的时候,可以补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷,可以选择在排卵期进行同房,这样怀孕几率比较大。