有必要买家用胎心仪吗?想买一个胎心仪在家里听胎心,宝妈们,您觉得如何呢?

其他答案
其实这个的话感觉没必要买,一般我们只要定期做好体检场景,那么就可以保证宝宝的健康安全。
如果家里比较有地方的话,可以考虑买胎心仪,这样自己在家里听胎心,这样会比较方便一点,而且不用去医院来回跑,这样子挺累。
哦我怀孕的时候是没有买胎心仪的,但是在医院的时候,医生就是一定要反复强调我就是说一定要数胎动。
可以的呀,可以买一个胎心仪放在家里用的呀,这样子的话就不用老是跑去医院听胎心啦。