八个月宝宝不吃饭怎么回事?宝宝断奶后,不爱吃辅食啦,怎么办好呢?

其他答案
这时候的宝宝断奶之后不爱添加辅食,还是要以奶粉为主的,奶粉一天要添加四次左右。可以给他煮点蒸鸡蛋羹。
你好,一般情况下来说,八个月的宝宝还没有达到断奶的时间,给孩子断奶以后一定要注意及时给孩子补充配方奶,以达到孩子的营养需求,这个时候的宝宝应该以吃奶为主,吃辅食为辅,辅食的话,你可以给孩子吃得营养丰富一点,种类繁多一点,这样的话孩子比较容易接受,而且有进食的。欲望。