新生儿什么时候能平躺?新生儿可以用什么样的枕头?婆婆给孩子买了一个决明子枕头,可以用吗?

其他答案
小宝宝小的时候如果有枕头,一定不可以太高,高度在一到两厘米就可以的,也可以选用一个软毛巾。
新生儿睡觉都是平躺着睡觉的呀。多数都是的呀。枕头的话可以用呀。不过宝宝还那么小,你最好就是给她用那种棉花的。
新生儿站三个月以前不需要用枕头在出生,我到6000以后就可以平躺睡了,但是喂完奶以后,尽量还是让孩子侧睡半个小时,以防溢奶倒流进气管。三个月以后,如果要给宝宝用枕头,高度不能超过一厘米。